Frisch konservierter Thunfisch

Frisch konservierter Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Albacore Thunfisch Lenden, Ausrüstung, halb Pint Weitmund Konserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Cebiche De Atun ( Peruanische Dosen Thunfisch Ceviche), Gesunder Thunfischauflauf (hergestellt ohne kondensierte kondensierte Suppe), und Leichterer käsiger Thunfisch-Nudel-Auflauf (ohne Cremesuppe aus der Dose) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scheibe Thunfisch quer in 1/2-in. Medaillon.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
2
Nieselregen 1 TL. olivenöl in jedes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Schicht Thunfisch Medaillons cut Seite nach unten in jedes Glas, bestreuen jede Schicht mit etwa 1/4 TL. salz und eine Prise Pfeffer, so dass 1 in. kopfraum zwischen Thunfisch und Oberseite des Glases. Schneiden Sie den Thunfisch bei Bedarf passend ab und füllen Sie alle Leerzeichen mit Garnituren aus. Langsam Glas drehen, während ein dünnes Plastikmesser nach oben und unten um den inneren Rand des Glases bewegt wird, um Luftblasen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser mit feuchten Papiertüchern ab. Top mit deckel und schraube auf ring nur zu schließen; nicht anziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Druckkanne nach Herstellerangaben zusammenbauen und mit kochendem Wasser (in der Regel 3 qts.).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Rack hinzufügen und gefüllte Gläser auf Rack stellen. Wasser sollte knapp unter Ringen auf Glasplatten kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Schließen Sie den Schnellkochtopf und stellen Sie ihn auf hohe Hitze, bis Dampf aus dem Entlüftungsrohr zu fließen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Lassen sie fließen 10 minuten, dann einstellen wärme zu halten eine stetige, moderate fluss von dampf zu beginnen die aufbau von druck. Starten Sie das Timing auf einer Messuhr, wenn das Gewicht zu rocken beginnt, oder auf einer Messuhr, wenn das Zifferblatt 11 lbs anzeigt. von Druck. Thunfisch sollte 100 Minuten kochen. Regulieren Sie die Wärme nach Bedarf, damit das Gewicht gleichmäßig und gleichmäßig schaukelt, oder das Zifferblatt zwischen 11 und 13 Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
9
Nehmen Sie die Kanne vom Herd und lassen Sie sie stehen, bis der Druck vollständig reduziert ist und die Kanne kühl genug zum Öffnen ist (folgen Sie den Anweisungen des Herstellers).
10
Heben Sie die Gläser mit einer Zange aus der Kanne und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein Handtuch oder einen Ständer. Ringe können locker sein, aber Sie müssen sie nicht festziehen (die Deckel bilden die Dichtung). Testen Sie nach 12 Stunden die Versiegelung jedes Glases, indem Sie in die Mitte des Deckels drücken; Wenn es auftaucht, ist es nicht richtig versiegelt und sollte innerhalb einer Woche gekühlt und gegessen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
11
* Sie können die Half-Pints (gemäß den Anweisungen des Canner-Herstellers) doppelt decken oder Pint-Gläser verwenden (kochen Sie für die gleiche Zeit wie für Half-Pint-Gläser), wenn Sie mehr Thunfisch einmachen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score35
Magazin