Fruchtiger Hühnersalat
Fruchtiger Hühnersalat erfordert herum 9 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $6.26 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 1403 kalorien, 18 g Eiweiß, und 140 g Fett pro Portion. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Geh in den Laden und hol dir Mango, Apfelstücke, cremiges Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pekannussstücke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Pekannuss-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 79%. Versuchen Fruchtiger Hühnersalat, Fruchtiger Hühnersalat, und Fruchtiger Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. Lassen Sie das Huhn köcheln, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 82 Grad Celsius (180 Grad Fahrenheit) anzeigen.
Entferne das Huhn auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie ein Paar Gabeln, um das Fleisch vom Huhn zu entfernen und zu zerkleinern. Entsorgen Sie die Überreste.
Hähnchenschnitzel in einer Schicht auf einen Teller legen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Salatdressing und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Rühren Sie das Huhn und die Rosinen in das Salatdressing.
Fügen Sie die Mango hinzu und falten Sie sie vorsichtig unter die Mischung. Über Nacht oder 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.