Fünf-Frucht-Salsa

Fünf-Frucht-Salsa
Fünf-Frucht-Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsa in einzelnen Tassen), Fruchtsalsa, und Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin