Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Selleriestiel, Limettensaft, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES).
Anweisungen
1
Legen Sie Garnelen in große Glas- oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie kombinierten Limettensaft und Dressing über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Garnele
3
Fügen Sie roten Pfeffer, Sellerie und Koriander hinzu; leicht mischen. Decken. Mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Selleries
4
Garnelenmischung abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Löffel 1 TL. der Garnelenmischung auf jeden Tortilla-Chip.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.