Garnelen des armen Mannes

Garnelen des armen Mannes
Garnelen des armen Mannes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 318 kalorien, 22 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Wenn Sie Thunfisch, Sellerie, Muschelnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Souffle des armen Mannes, Das Kaninchen des armen Mannes, und Lasagne des armen Mannes.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schalenmakkaroni hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
3
Thunfisch, Sellerie, grüne Paprika, Zwiebel und cremiges Salatdressing in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SalatdressingSalatdressing
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Schalenmakkaroni mit der Thunfischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
ThunfischThunfisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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