Gebackene Kartoffelsuppe in Restaurantqualität könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 503 kalorien, 16g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikum, Mehl, anderthalb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 245 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Skillet Wurst Pasta mit Spinat: Restaurantqualität in 30 Minuten, Restaurant-Art-Creme der Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe, und Vom Küchenchef inspiriertes Gericht, Qualität sozial: Gebratenes Hähnchen mit Rosenkohl und Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kartoffeln 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebeln zart und goldbraun anbraten. Mehl einrühren und 5 Minuten kochen, um eine Mehlschwitze zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®
5
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie Maisstärke und Kartoffelpüree hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Entfernen Sie die Haut von den abgekühlten Kartoffeln und entsorgen Sie sie. Die Kartoffeln in 1/2 Zoll Würfel schneiden und zusammen mit der Hälfte und der Hälfte in die Suppe geben. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie dickflüssig sind. Löffel in Schalen geben und mit geriebenem Käse, Speck und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos