Gebratene Ahi Thunfisch Steaks

Gebratene Ahi Thunfisch Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Thunfischsteaks mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SalzSalz
2
Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Pfefferkörner in der Mischung, bis sie weich werden und knallen, ca. Legen Sie den gewürzten Thunfisch vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn bis zum gewünschten Doneness, 1 1/2 Minuten pro Seite für selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ThunfischThunfisch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Ahi Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin