Gebratene Ratatouille-Torte mit Maismehlkruste

Gebratene Ratatouille-Torte mit Maismehlkruste
Geröstete Ratatouilletarte mit Maismehlkruste benötigt ungefähr 1 stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 31 Fans. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Maismehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Ratatouille-Torte mit Maismehlkruste, Ratatouille-Torte, und Ratatouille-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Maismehl, Gebäckmehl und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck MehlGebäck Mehl
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Butter und Öl hinzu und pulsieren Sie etwa 20 Mal, bis die Mischung kleinen Kieselsteinen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einen lockeren Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
6
Den Teig aus dem Prozessor nehmen und in den Boden und etwa 1/8 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Rand drücken. Drücken Sie Aluminiumfolie in den Boden und die Seiten der Pfanne auf den Teig und beschweren Sie sie mit ungekochtem Reis oder Kuchengewichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
7
Die Tortenform auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
8
Aus dem Ofen nehmen und Reis und Folie entfernen. In den Ofen stellen und weitere 5 Minuten backen oder bis es nicht mehr glänzend und nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Für die Füllung: Erhöhen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
1 Teelöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten etwa 5 bis 6 Minuten weich anbraten. 2 Backbleche mit Kochspray besprühen. Die Auberginen-, Zucchini- und Tomatenscheiben in einer Schicht auf den Tabletts anrichten und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse etwa 15 Minuten braten, bis es weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SchalotteSchalotte
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Auberginenscheiben in 2 Schichten auf den Boden der Torte legen; mit 1/3 des Mozzarellakäses und etwas zerkleinertem Basilikum bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
BasilikumBasilikum
15
Zucchini und Schalotten dazugeben, mit weiteren 1/3 Mozzarella und Basilikum belegen, dann die Tomaten. Mit dem restlichen Mozzarella-Käse und dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
16
25 bis 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und das Gemüse weiter verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Amelia Brut Rosé Cremant de Bordeaux. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Geschmacksrichtungen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren, mit mittlerem Körper und elegantem Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen resultieren aus der Weinbereitung nach der Methode Traditionnelle und dem Ausbau auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin