Gebratener Fisch mit zerstoßenen Pommes Frites

Gebratener Fisch mit zerstoßenen Pommes Frites
Gebratener Fisch mit zertrümmerten Pommes Frites benötigt ungefähr 39 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 663 kalorien, 46 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 5.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbier, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Im Ofen gebratener Fisch & Chips, Ofengebratener Fisch und Pommes Frites, und Ofengebratener Fisch und Parmesanchips.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und in der Mitte eine Vertiefung formen. Das Bier nach und nach in den Brunnen schlagen, um einen glatten, dünnen Teig zu erhalten. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Sie können den Teig bis zu 12 Stunden im Voraus zubereiten; er wird besser, je länger er sitzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf einem Backblech verteilen. Jede Kartoffel mit einem Spatel leicht flachdrücken (nicht vollständig zerdrücken) und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten knusprig und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit 2 Zoll Pflanzenöl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 375 Grad anzeigt. Den Fisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In Chargen arbeiten, den Fisch in den Teig tauchen, den Überschuss abtropfen lassen und in das heiße Öl absenken. Braten, bis sie gleichmäßig braun sind, mit einer Zange wenden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
7
Übertragen Sie die Kartoffeln zusammen mit dem gebratenen Fisch auf Schüsseln oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit der Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Malzessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Foto von Marcus Nilsson

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin