Gefüllte Muscheln San Remo

Gefüllte Muscheln San Remo
Brauche ein milchfreie und pescatarische Vorspeisen? Gefüllte Muscheln San Remo könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 441 kalorien, 29 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Wenn Sie Basilikum, Semmelbrösel, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pfirsich-Crisp: Gesundes Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Olive Garden Sam Remo, Olive Garden Sam Remo Dip, und Scarpetta Signature San Remo Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem großen Topf die Muscheln über 2 Tassen Wasser dämpfen, abgedeckt bis zum Öffnen, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie die halbe Schale und legen Sie sie flach auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Schinken in 1/4-Zoll-Würfel würfeln und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Minze, Basilikum, Oregano, Öl und Knoblauch in den Mixer geben. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Herausnehmen und mit Prociutto in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Semmelbrösel und Tomatensauce hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
8
Packen Sie jede Muschel und Schale voll mit grüner Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
9
8 bis 10 Minuten backen, bis sie oben leicht goldbraun sind und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Walter Hänsel Der North Slope Weinberg Chardonnay
Walter Hänsel Der North Slope Weinberg Chardonnay
Diese Weinberglage neigt sich 40 Fuß von Süden nach Norden mit herrlicher Sonneneinstrahlung den ganzen Tag und bis in den Sonnenuntergang. Dies ist eine Feldmischung aus französischem Klon 95 und Klon 76. Diese Weine zeigen tendenziell ihr burgunderisches Erbe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin