Gegrillte Franks 'N Bohnen

Gegrillte Franks 'N Bohnen
Gegrillte Franks N Beans vielleicht genau das Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 230 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Eine Mischung aus Oscar Mayer Wienern, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bohnen und Franken backen, Easy Cheesy Franks & Beans, und Franken und Bohnen mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Paprika einrühren; kochen und rühren 3 bis 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin