Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen
Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 546 kalorien, 45g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zellophannudeln, Schalotten, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Takashi Yagihashi's gegrillter Lachs und gekühlter Somen mit Ponzu Sauce, Gegrillter Thunfisch mit Chipotle Ponzu und Avocadosalsa, und Gegrillte Lachssteaks mit Senfsauce und Spargel.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie auf mittelhoch vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
2
Beide Lachsseiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grill Lachssteaks 5 Minuten pro Seite für medium-rare. Grüne Bohnen neben Lachs auf dem Grill anrichten. Grill 10 Minuten, bis knusprig-zart, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In der Zwischenzeit in einem Mixer die restlichen Zutaten mischen und pürieren, bis sie glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
4 der Lachssteaks mit grünen Bohnen an der Seite und Ponzu-Sauce darüber beträufeln. Reservieren Sie die restlichen Lachssteaks für ein anderes Rezept.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.