Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin
Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 332 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Rosmarin, Lammkeule, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Rosmarin und Knoblauch gegrillte Lammkeule, Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, und Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Lamm auf einer Arbeitsfläche verteilen. Schneiden Sie mit einem Entbeinungs- oder Schälmesser zwischen die Muskeln und trennen Sie sie mit den Fingern. Schneiden Sie überschüssiges Fett und Gristel weg.
In einer großen, flachen Schüssel Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin vermischen.
Fügen Sie das Lamm hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Bei Raumtemperatur 4 Stunden marinieren lassen und einige Male wenden.
Zünde einen Grill an. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen; Knoblauch oder Rosmarin nicht abkratzen. Grillen Sie das Lamm über einem heißen Feuer und drehen Sie es oft, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in jedem Stück 125 bis 130 für mittel-selten registriert. Die Zeiten variieren je nach Größe und Form der Lammkeule zwischen 8 Minuten für ein 6-Unzen-Stück und 20 Minuten für ein 1 1/2-Pfund-Stück.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett, wenn jedes fertig ist, decken Sie es locker mit Folie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Das Lamm dünn schneiden und servieren.