Gegrillte marinierte Thunfischsteaks Rau

Gegrillte marinierte Thunfischsteaks Rau

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Grill Fisch auf einem geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen über 5 Minuten auf jeder Seite für mittel selten, oder bis zum gewünschten doneness. (Alternativ kann Fisch gebraten werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Grill fish on an oiled rack set 5 to 6 inches over glowing coals about 5 minutes on each side for medium-rare, or until desired doneness. (Alternatively, fish may be broiled.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin