Gegrillter Pfeffersalat mit Johannisbeeren, Kapern und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Paprika, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. enial. Versuchen Brokkolisalat mit Feta, Olivenöl-gebratenen Mandeln & Johannisbeeren, Würzige rote Linsen mit Kapern und Johannisbeeren, und Dinner Party Serie - Teil 1: Toskanischer Grünkohlsalat mit Orangen, Johannisbeeren und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Holzkohlegrill an. Grillen Sie die Paprika bei starker Hitze und drehen Sie sie um, bis sie überall verkohlt sind.
Auf eine große Platte geben und stehen lassen, bis sie kühl genug ist. Die Paprika schälen und die verkohlten Häute, Samen und Stiele wegwerfen. Die Paprikaschoten der Länge nach vierteln und auf einer Platte anrichten.
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang goldbraun. Johannisbeeren und Kapern unterrühren.
Vom Herd nehmen und die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl einrühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den Essig unterrühren und Petersilie und Feta unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing über die Paprika gießen und servieren.