Gegrilltes geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot
Eine Portion enthält 232 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baguettes, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot, Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot: Einfach und handwerklich, und Vollkorn gerösteter Knoblauch & Rosmarin Knuspriges Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl in eine kleine Pfanne geben und langsam erhitzen, bis das Öl gerade zu köcheln beginnt. Die Nelken im Öl umdrehen und 10 Minuten länger braten.
Von der Flamme nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Knoblauchzehen aus dem Öl (reservieren Sie das Öl) und zerdrücken Sie sie mit einem Messer oder Mörser und Stößel zu einer Paste. Nehmen Sie die Blätter vom Rosmarinzweig und hacken Sie sie fein. In einer Schüssel die Knoblauchpaste, den gehackten Rosmarin und die Butter mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Baguettes der Länge nach in zwei Hälften.
Die geschnittenen Seiten mit der gewürzten Butter bestreichen und mit etwas Öl zum Backen des Knoblauchs beträufeln.
Mit dem Parmesan bestreuen, die Baguettes wieder verschließen und jeweils in Alufolie einwickeln. Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in einem Bett aus langsamen Kohlen für 10 bis 15 Minuten.
In 2 Zoll breite Scheiben schneiden und sofort servieren.