Gegrilltes geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot

Gegrilltes geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot
Eine Portion enthält 232 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baguettes, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot, Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot: Einfach und handwerklich, und Vollkorn gerösteter Knoblauch & Rosmarin Knuspriges Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl in eine kleine Pfanne geben und langsam erhitzen, bis das Öl gerade zu köcheln beginnt. Die Nelken im Öl umdrehen und 10 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Von der Flamme nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
3
Entfernen Sie die Knoblauchzehen aus dem Öl (reservieren Sie das Öl) und zerdrücken Sie sie mit einem Messer oder Mörser und Stößel zu einer Paste. Nehmen Sie die Blätter vom Rosmarinzweig und hacken Sie sie fein. In einer Schüssel die Knoblauchpaste, den gehackten Rosmarin und die Butter mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
HackfleischHackfleisch
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schneiden Sie die Baguettes der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Die geschnittenen Seiten mit der gewürzten Butter bestreichen und mit etwas Öl zum Backen des Knoblauchs beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mit dem Parmesan bestreuen, die Baguettes wieder verschließen und jeweils in Alufolie einwickeln. Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in einem Bett aus langsamen Kohlen für 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
In 2 Zoll breite Scheiben schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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