Gegrilltes Mozzarella-Sandwich Mit Sardellen-Oliven-Tapenade
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gegrilltes Mozzarella-Sandwich mit Sardellen-Oliven-Tapenade könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 703 Kalorien, 26g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Brot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Greyerzer-, Cheddar- und Oliven-Tapenade-Sandwich, Lachs Mit Sardellen-Oliven-Tapenade, und Nan's gegrilltes Mozzarellan-Oliven-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie das Salz hinzu und hacken Sie weiter, bis der Knoblauch eine Paste bildet.
Legen Sie die Oliven und Sardellen auf Ihr Schneidebrett und hacken Sie sie alle grob zusammen, bis sie fein, aber nicht vollständig pastös sind.
In eine kleine Schüssel geben und Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen.Legen Sie den Mozzarella auf eine Seite des Brotes.
Bestreichen, mit oregano. Auf der anderen Seite Hügel der Tapenadie Menge hängt von der Größe Ihres Brotes und Ihrem Appetit auf Oliven ab. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie das Sandwich mit einem Gewicht darüber in die Pfanne, um beste Ergebnisse zu erzielen. Kochen Sie für 5-6 Minuten, bis das Brot golden ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Heben Sie das Sandwich an, fügen Sie den Rest der Butter hinzu, drehen Sie das Sandwich um und kochen Sie etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.