Gegrilltes Schweinefilet mit Port Heidelbeerkompott

Gegrilltes Schweinefilet mit Port Heidelbeerkompott
Wenn 42 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrilltes Schweinefilet mit Port Heidelbeerkompott könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portwein, 1/2 Tasse pikantes italienisches Dressing, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Bananenpfefferkompott-glasiertes Schweinefilet, Blueberry Gegrilltes Schweinefilet, und Schweinefilet Mit Feigen-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing in einer flachen Schüssel über Fleisch gießen; abdecken. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
4
Fleisch zum Grill geben; mit Deckel abdecken. Grill 20 bis 25 min. oder bis das Fleisch durchgegart ist (160F), Drehen nach 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fleisch auf Schneidebrett geben; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
5 min stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit Blaubeeren in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Wein hinzufügen; bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen. oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind. Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
9
Mit dem Blaubeerkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KompottKompott

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Reginato Malbec Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin