Geräucherte Forellenmousse mit Orange und Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Geräucherte Forellenmousse, Geräucherte Forellenmousse - IMBB no.15 " lecker:Tage, und Geräucherte Forelle Orangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Fromage Blanc, Frischkäse, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer mischen und glatt rühren.
Fügen Sie die geräucherte Forelle und die Hälfte der Orangenschale hinzu und pulsieren Sie ein paar Mal, um sie zu kombinieren.
In eine Schüssel geben und den geschnittenen Schnittlauch vorsichtig einrühren. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.Schaufeln Sie die Mousse in kleine Soufflés oder andere Servierschalen.
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die restliche Orangenschale und den Schnittlauch über die Mousse streuen und mit den Wasserkeksen servieren. Macht ungefähr 2 Tassen.Hinweis: Für einen schärferen Aufstrich verdoppeln Sie die Menge an geräucherter Forelle.