Geräucherte Forellenmousse mit Orange und Schnittlauch

Geräucherte Forellenmousse mit Orange und Schnittlauch
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Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine den Fromage Blanc, Frischkäse, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die geräucherte Forelle und die Hälfte der Orangenschale hinzu und pulsieren Sie ein paar Mal, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
OrangenschaleOrangenschale
3
In eine Schüssel geben und den geschnittenen Schnittlauch vorsichtig einrühren. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.Schaufeln Sie die Mousse in kleine Soufflés oder andere Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die restliche Orangenschale und den Schnittlauch über die Mousse streuen und mit den Wasserkeksen servieren. Macht ungefähr 2 Tassen.Hinweis: Für einen schärferen Aufstrich verdoppeln Sie die Menge an geräucherter Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
OrangenschaleOrangenschale
GebäckGebäck
VerbreitenVerbreiten
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 38 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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