Geräucherte Jerk Chicken Wings mit würziger Honig-Tamarindenglasur
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also geräucherte Jerk Chicken Wings mit würziger Honig-Tamarindenglasur aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 694 Kalorien, 36g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zimtstangen, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Honig-Tamarinde Dip-Sauce, Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Rote Chile Chicken Wings mit Chipotle-Honig-Glasur.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Liter Wasser, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis sich Salz und Zucker auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Knoblauch, Thymian, Zimt, Piment, Pfefferkörner und Scotch Bonnet hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Piment
Zimt
Knoblauch
Scotch Whisky
Thymian
3
Lassen Sie die sole vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
4
Fügen Sie die Hähnchenflügel der Salzlake hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Sole
5
Die Flügel aus der Salzlake nehmen, gut mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
Hühnerflügel
6
Legen Sie die Flügel auf ein Backblech über ein Backblech und stellen Sie sie zum Trocknen in den Kühlschrank, mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden. In der Zwischenzeit 2 Tassen Piment- oder Apfelhackschnitzel mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Apfel
Pommes
Wasser
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
3
Den Orangensaft und 1/2 Tasse Wasser einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Wasser
4
Fügen Sie die Tamarinde, ketchup und Honig und Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Ketchup
Honig
5
Vom Herd nehmen, Essig und Sriracha unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sriracha
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Erhitzen Sie Ihren Grill zum indirekten Grillen auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Fügen Sie die abgetropften Holzspäne den Kohlen in einem Holzkohlegrill hinzu oder legen Sie sie in die Raucherbox eines Gasgrills. Schließen Sie die Grillabdeckung und lassen Sie Rauch aufbauen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Fügen Sie die Flügel direkt über der Wärmequelle zum Grill hinzu, schließen Sie den Deckel und grillen Sie auf beiden Seiten goldbraun, 10 bis 15 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Übertragen Sie auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze), decken Sie den Grill ab und kochen Sie weiter, bis die Flügel durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie die Honig-Tamarinde Glasur und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen, auf Teller geben und mit Schalotten garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.