Geräucherte Jerk Chicken Wings mit würziger Honig-Tamarindenglasur

Geräucherte Jerk Chicken Wings mit würziger Honig-Tamarindenglasur
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also geräucherte Jerk Chicken Wings mit würziger Honig-Tamarindenglasur aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 694 Kalorien, 36g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zimtstangen, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Honig-Tamarinde Dip-Sauce, Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Rote Chile Chicken Wings mit Chipotle-Honig-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Liter Wasser, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis sich Salz und Zucker auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Knoblauch, Thymian, Zimt, Piment, Pfefferkörner und Scotch Bonnet hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
Scotch WhiskyScotch Whisky
ThymianThymian
3
Lassen Sie die sole vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
4
Fügen Sie die Hähnchenflügel der Salzlake hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SoleSole
5
Die Flügel aus der Salzlake nehmen, gut mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
6
Legen Sie die Flügel auf ein Backblech über ein Backblech und stellen Sie sie zum Trocknen in den Kühlschrank, mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden. In der Zwischenzeit 2 Tassen Piment- oder Apfelhackschnitzel mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
ApfelApfel
PommesPommes
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Den Orangensaft und 1/2 Tasse Wasser einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
WasserWasser
4
Fügen Sie die Tamarinde, ketchup und Honig und Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
KetchupKetchup
HonigHonig
5
Vom Herd nehmen, Essig und Sriracha unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SrirachaSriracha
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Erhitzen Sie Ihren Grill zum indirekten Grillen auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Fügen Sie die abgetropften Holzspäne den Kohlen in einem Holzkohlegrill hinzu oder legen Sie sie in die Raucherbox eines Gasgrills. Schließen Sie die Grillabdeckung und lassen Sie Rauch aufbauen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Fügen Sie die Flügel direkt über der Wärmequelle zum Grill hinzu, schließen Sie den Deckel und grillen Sie auf beiden Seiten goldbraun, 10 bis 15 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragen Sie auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze), decken Sie den Grill ab und kochen Sie weiter, bis die Flügel durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Honig-Tamarinde Glasur und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen, auf Teller geben und mit Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TamarindTamarind
VerglasenVerglasen
HonigHonig
SalzSalz
13
Foto: Jennifer Causey

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin