Geräucherter Lachs Mousse Canapés

Geräucherter Lachs Mousse Canapés
Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 119 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Eine Mischung aus halb und halb, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Salmon Canapes Mousse, Geräucherter Lachs Canapés, und Geräucherter Lachs Canapes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und cremig und flaumig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1
Fügen Sie bei Bedarf weitere halbe und halbe hinzu, um die gewünschte Textur für die Rohrleitungen zu erzielen.)
2
Rohr oder dollop über 1 ESSLÖFFEL Lachs Mousse auf jede gurkenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Schluck: Mionetto Brut Prosecco, NV, 100% Prosecco ($ 14): "Der frische weiße Pfirsich harmoniert mit dem Estragon, und der Hauch von Süße schneidet den Reichtum des Lachses." --Michael Velo, sprudelnder Experte aus dem Carriage House Restaurant in Chicago
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfirsichWeißer Pfirsich
ProseccoProsecco
EstragonEstragon
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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