Geröstete rote Pfeffersuppe mit Krabbenfleisch

Geröstete rote Pfeffersuppe mit Krabbenfleisch
Geröstete rote Pfeffersuppe mit Krabbenfleisch könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Butter, Sherry, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin