Geschichteter mexikanischer Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 33 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kernmais, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Versuchen Mexikanischer Schichtsalat, Geschichteter mexikanischer Salat, und Mexikanischer Schichtsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlere Schüssel, Schicht Salat, Paprika, 1 1/4 Tassen der Salsa und Mais. Top mit restlichen 3/4 Tasse Salsa und der Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Avocado
Kopfsalat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verarbeiten Sie in der Küchenmaschine oder im Mixer alle Vinaigrette-Zutaten außer Öl, bis sie gemischt sind. Nach und nach Öl einfüllen und bis dick verarbeiten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.