Glutenfreie Rosa Pulver Puff Crunch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben glutenfreie rosa Pulver Puff Crunch einen Versuch. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Reisgetreide, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gluten & Nuss frei Toffee Crunch Bark {Raffinierter Zucker frei}, Glutenfreier Blätterteig, und Glutenfreie gebackene Käse-Blätterteigbällchen.
Anweisungen
Messen Sie Getreide in große Schüssel.
In 1-quart Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter aufgedeckt auf hohe 1 Minute. Rühren; Mikrowelle 15 bis 30 Sekunden länger oder bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Vanille einrühren.
Gießen Sie über Getreide, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
In 2-Gallonen große Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Puderzucker und Gelatine.
Getreidemischung hinzufügen. Beutel versiegeln und schütteln, bis er gut beschichtet ist.
Auf Wachspapier verteilen; etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.