Glutenfreie Rosa Pulver Puff Crunch

Glutenfreie Rosa Pulver Puff Crunch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben glutenfreie rosa Pulver Puff Crunch einen Versuch. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Reisgetreide, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gluten & Nuss frei Toffee Crunch Bark {Raffinierter Zucker frei}, Glutenfreier Blätterteig, und Glutenfreie gebackene Käse-Blätterteigbällchen.

Anweisungen

1
Messen Sie Getreide in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 1-quart Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter aufgedeckt auf hohe 1 Minute. Rühren; Mikrowelle 15 bis 30 Sekunden länger oder bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über Getreide, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
4
In 2-Gallonen große Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Puderzucker und Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Getreidemischung hinzufügen. Beutel versiegeln und schütteln, bis er gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
SchüttelnSchütteln
6
Auf Wachspapier verteilen; etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin