Herbstlicher Chicken Pot Pie

Herbstlicher Chicken Pot Pie
Autumn Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichte-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1231 Kalorien , 56 g Protein und 81 g Fett . Für 3,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Wenn Sie reichhaltige Hühnerbrühe, Frischkäse, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % , was solide ist. Autumn Chicken Pot Pie , Jan's Autumn Chicken Pot Pie und Autumn Vegetable Biscuit Pot Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
So bereiten Sie die Kruste zu: In der Schüssel einer Küchenmaschine Butter, Frischkäse, Mehl und Salz vermischen. Puls zum Kombinieren. Pulsieren, pulsieren, pulsieren, bis sich die Zutaten zu verbinden beginnen und Parmesan ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel Und -oberschenkel Ohne HautHähnchenschenkel Und -oberschenkel Ohne Haut
4 Tassen Reichhaltige Hühnerbrühe (vorzugsweise Hausgemacht)4 Tassen Reichhaltige Hühnerbrühe (vorzugsweise Hausgemacht)
Reichhaltige Hühnerbrühe, (vorzugsweise Hausgemacht)Reichhaltige Hühnerbrühe, (vorzugsweise Hausgemacht)
1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten
1 Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier1 Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der EierEi Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit 2 Esslöffeln Wasser Zum EierwaschenMit 2 Esslöffeln Wasser Zum Eierwaschen
1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten
2
Eigelb und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen. Noch ein paar Mal pulsieren, bis die Zutaten eine Kugel bilden. Wenn die Mischung zu feucht ist, fügen Sie noch etwas Mehl hinzu. Oder umgekehrt, wenn die Mischung trocken, trocken, trocken ist, fügen Sie noch ein paar Tropfen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Bohnen VertsStücke Bohnen Verts
1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
3
Wenn sich die Mischung zu einer Kugel zusammengefügt hat, geben Sie sie auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie sie ein paar Mal, damit sie besser zusammenkommt. Mit Mehl bestäuben, zu einer Scheibe formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Dies kann einen Tag im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie den Teig verwenden möchten, nehmen Sie ihn etwa 20 Minuten vor dem Ausrollen aus dem Kühlschrank, damit er sich erwärmen und weich werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1
Den Boden eines Suppentopfs bei mittlerer Hitze leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Das Gemüse 7 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Den Knoblauch dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz würzen, dann das Huhn und die Hühnerbrühe hinzufügen. Wenn die Brühe das Huhn nicht bedeckt, fügen Sie Wasser hinzu, bis es bedeckt ist. Die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Während das Huhn köchelt, den Butternusskürbis in eine große Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz abschmecken. Den Kürbis gut mit dem Öl bestreichen und auf ein Backblech legen. Etwa 15 bis 20 Minuten rösten, bis der Kürbis gar ist, aber noch etwas Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Aus dem Ofen nehmen und aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Hähnchen und Gemüse aus der Brühe nehmen und in eine große Schüssel geben. Reservieren Sie den Bestand. Sobald es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, die Knochen vom Hähnchen entfernen und unter das Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Den gerösteten Kürbis zum Hähnchen und Gemüse geben. Umrühren und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Die weißen Bohnen und den gehackten Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
SchälmesserSchälmesser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und verrühren Sie es mit der geschmolzenen Butter. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung die Konsistenz von nassem Sand hat und anfängt, sich leicht beige zu verfärben, etwa 6 bis 7 Minuten. Nach und nach die beiseite gestellte Hühnerbrühe unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Wenn die Brühe mit der Mehlschwitze vermischt ist, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis eine soßenähnliche Konsistenz entsteht. Wenn die Soße zu stark einkocht und zu dick wird, noch etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Geben Sie die Hühnermischung in eine 2-Liter-Auflaufform oder in 4 einzelne (2 Tassen) Töpfe. Schöpfen Sie die „Soße“ über die Hühnermischung, bis die Schüssel(n) zu 3/4 gefüllt ist/sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Bestäuben Sie eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl und rollen Sie den Teig in die Form der Auflaufform oder groß genug, um Kreise auszuschneiden, die die einzelnen Auflaufformen bedecken. Unabhängig davon, welches Geschirr verwendet wird, muss der Teig an den Rändern des Geschirrs großzügig überstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
14
Bestreichen Sie die Außenränder der Form mit etwas Eigelb, damit der Teig besser an den Rändern der Form festklebt. Falten Sie die Ränder des Teigs nach unten und drücken Sie ihn an die Ränder der Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Die Oberseite des Teigs mit dem restlichen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Schneiden Sie oben in den Teig ein paar Löcher, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
17
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun und innen heiß und sprudelnd ist, etwa 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
MMMMMM... schmeckt wie Hühnchen!
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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