Herzhafter Schinkenauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 14 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Petersilie, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Mit Schinken und Käse überbacken.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
5
Kartoffeln, Schinken, Mais und Petersilie vermischen; beiseite stellen. Zwiebel in einem Topf 2 Minuten in Butter anbraten, Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Mais
Milch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und über die Schinkenmischung gießen. Rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
7
In eine gefettete 11x7-Auflaufform gießen. Abdecken und 25 Minuten backen. Aufdecken, mit Käse bestreuen und 5 bis 10 Minuten länger backen, bis der Käse schmilzt.