Honig-Schokoladen-Gebäck

Honig-Schokoladen-Gebäck
Honigschokoladengebäck könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 139 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Blätterteiggebäck mit Nüssen und Honig, Mandel-Honig-Gebäck mit Orangencreme, und Überraschungstausch - Honig-Senf-Vinaigrette-Salat mit Ziegenkäsegebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1 Tasse Schokoladenstückchen, 3/4 Tasse Zucker und Zimt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2
Bürsten Sie den Boden eines 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit etwas geschmolzener Butter. Filoteig ausrollen; Stapel in einen 10-1 / 2-Zoll-Stapel schneiden. x 9 Zoll. Rechteck. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo. Abfälle wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Den Boden der vorbereiteten Pfanne mit zwei Blättern Filoteig auslegen (die Blätter überlappen sich leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten 7 Mal und bestreichen Sie sie jeweils mit Butter. (Halten Sie den Teig bis zur Verwendung mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit er nicht austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Mit der Hälfte der Nussmischung bestreuen.
6
Mit weiteren fünf Schichten Filoteig belegen und erneut mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
Restliche Nussmischung darüber streuen.
8
Mit restlichem Filoteig, jeweils mit Butter bestrichen, in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Restliche Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
10
Schneiden Sie das ganze Gebäck in 48 Rauten- oder Quadratformen.
11
1 Stunde bei 325 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
In der Zwischenzeit Orangensaft, Honig, Zitronensaft und restlichen Zucker in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Über den Teig gießen, sobald er aus dem Ofen genommen wurde. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
In einem kleinen Topf Wasser und restliche Schokoladenstückchen mischen; bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Über den Teig träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin