Huhn Topf Eintopf

Huhn Topf Eintopf
Hühnertopfeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kartoffeln, Erbsen und Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin