Hummer Newburg
Hummer Newburg könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 368 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maine Hummer, Maisstärke, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Hummer Newburg, Hummer Newburg, und Hummer Newburg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze abspülen und abtropfen lassen; verfärbte Stielenden abschneiden und wegwerfen. Pilze in dünne Scheiben schneiden und in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse sherry, Schalotten, Zitronensaft und 2 Esslöffel butter. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Säfte verdunsten, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen, tiefen Schüssel Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält. Geschmack nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwa 1 Esslöffel Sherry. Wenn Sie bis zu 2 Stunden im Voraus machen, bedecken und kühlen.
In einer anderen kleinen Schüssel Brühe und Maisstärke mischen.
Zur Pilzmischung geben und bis zum Kochen rühren, etwa 1 Minute; Wenn Sie bis zu 2 Stunden im Voraus machen, vom Herd nehmen und stehen lassen.
Buttertoast, falls gewünscht, und auf Teller legen; Legen Sie Hummerschwanzschalen, schröpfte Seiten nach oben, neben Toast (wenn Sie Maine Hummer verwenden, garnieren Sie auch Teller mit Körperschalen). Ordnen Sie auf jeder Platte eine Ansammlung von Brunnenkressezweigen an.
Hummerschwanzfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Schwanz- und Beinfleisch und etwa die Hälfte der aromatisierten Schlagsahne zur Pilzmischung hinzu; Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Kochen, 2 bis 3 Minuten (3 bis 4 Minuten, wenn gekühlt). Schnell Löffel Mischung in den Schwanz geschossen und auf toast. Löffel restliche Schlagsahne auf Hummer-Mischung; wenn verfügbar, legen Klauenfleisch auf Sahne.
Wie man Hummer kocht und schält
Maine oder amerikanische Hummer haben große, fleischige Krallen; Meistens wird dieser Schalentier frisch gekocht oder live zum Kochen verkauft. Stachelige und andere Steinhummer haben winzige Krallen; Das ganze Fleisch ist in ihren Schwänzen, die tiefgefroren weit verbreitet sind; Suchen Sie nach tollen Angeboten bei Discountern.
VORBEREITUNGS- UND KOCHZEIT: 10 bis 20 Minuten zum Kochen von Wasser; 25 bis 35 Minuten zum Kochen, Abkühlen und Muscheln Hummer
MARKEN: Ein 1 1/2-Pfund-Maine-Hummer ergibt etwa 4 Unzen Fleisch, ein 6- bis 8-Unzen-Hummerschwanz 4 bis 6 Unzen Fleisch; jeder macht 1 Portion
6 Liter Wasser in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen. Tauchen 2 live Maine Hummer (über 1 1/2 lb. jeder) kopfüber in kochendes Wasser (oder fügen Sie 2 aufgetaute gefrorene Hummerschwänze, 6 bis 8 oz. jeder, zu 3 qt. kochendes Wasser in einem 5- bis 6-qt. Pan). Deckel und kochen 10 Minuten; wenn Kochen wieder aufnimmt, Hitze reduzieren, um einen Simmer.
Hummer abtropfen lassen und stehen lassen, bis sie kühl genug sind, um sich zu berühren.
Für Maine Hummer, twist off Schwänze (A). Verwenden Sie für Maine-Hummer und Langustenschwänze eine Schere, um die flache Unterseite jeder Schwanzschale freizuschneiden und entlang der Innenkanten zu schneiden (B); Entsorgen Sie die Unterschale und die Flossen. Fleisch herausheben; herausziehen und wegwerfen, falls vorhanden. Fleisch in eine Schüssel geben. Spülen und speichern Schwanz shell Rücken.
Twist Beine mit Krallen von Maine Hummer. Ziehen Sie Muscheln von Körpern. Wenn gewünscht, schöpfen Sie aus und speichern Sie roten Rogen, grünes Tamalley (Leber) und weißes Fett für andere Zwecke. Innenräume der Karosserie entsorgen; Muscheln spülen und aufbewahren. Wenn gewünscht, reservieren Sie kleine Beine, um später zu essen. Brechen Sie Krallen von großen Beinen. Beinschalen knacken und Fleisch entfernen; in die Schüssel geben. Legen Sie Scherenspitzen in das offene Ende jeder Klaue (C); snip entlang Grat zu Spitze. Schale aufbrechen; Klaue vorsichtig entfernen. Muscheln verwerfen; Fleisch in die Schüssel geben.
Wenn Sie bis zu 6 Stunden im Voraus kochen, bedecken Sie das Fleisch und versiegeln Sie die Schalen in einer Plastiktüte.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.