Hungrig, hungrig Artischocke Hummus

Hungrig, hungrig Artischocke Hummus
Hungrig, Hungrig Artischocke Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz, griechischen Joghurt, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Eine hungrige Mama, Hungrig-Mann-Pizza, und Eine hungrige Mama für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Kichererbsen in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Kichererbsen gründlich zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
In den Mixer geben. Pürieren, bis glatt, stoppen und Rühren, wenn das Mischen verlangsamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Für den besten Geschmack den Hummus mehrere Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit einer Prise Paprika und Petersilienflocken garnieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
HummusHummus

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Artischockenherzen, abgelassendosen Artischockenherzen, abgelassen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen (Garbanzo-Bohnen), abgetropft und gespültkichererbsen (Garbanzo-Bohnen), abgetropft und gespült11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete Petersilienflocken und mehr zum optionalen Garnierengetrocknete Petersilienflocken und mehr zum optionalen Garnieren21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter Knoblauchzerdrückter Knoblauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettfreier griechischer Joghurteinfacher fettfreier griechischer Joghurt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemüse schneidengemüse schneiden01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.paprika, plus mehr, für optionale Garnierungpaprika, plus mehr, für optionale Garnierung8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpita-chipspita-chips11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Gemüsebrühefettfreie Gemüsebrühe
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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