Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln dauert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1382 kalorien, 115 g Eiweiß, und 73 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Selleriestangen, Petersilie, Rosmarin oder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 79%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln, Cremige Hühnchen-Buttermilch-Knödel, und Mamas Hühnchen-Buttermilch-Knödel.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen, schweren Auflauf schmelzen, die Zwiebel, den gehackten Sellerie und die gehackte Karotte hinzufügen und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
3
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerhälse
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Das Huhn in den Topf geben und Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie sie unter gelegentlichem Überfliegen und Rühren etwa 30 Minuten lang.
7
Das Huhn aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Hähnchen in bissseitige Stücke schneiden. Oberfläche der Kochflüssigkeit abschöpfen und durch ein Sieb in einen großen Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Das gewürfelte Gemüse dazugeben, zum Kochen bringen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
10
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und die Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Die Sahnemischung unter Rühren in die kochende Brühe geben und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
12
Hühnchen in den Topf geben und die Gewürze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und mit den Knödeln belegen, wobei sie gleichmäßig verteilt sind. Abdecken, Hitze auf mäßig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Knödel fest anfühlen und durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
14
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Petersilie, Pfeffer und Butter dazugeben und mixen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rühren Sie gerade genug Buttermilch ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
16
Klopfen Sie den Teig vorsichtig in eine 1/2-Zoll-Dicke und stempeln oder schneiden Sie ihn in 1 1/2-Zoll-Stücke.