Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln

Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln
Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln dauert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1382 kalorien, 115 g Eiweiß, und 73 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Selleriestangen, Petersilie, Rosmarin oder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 79%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln, Cremige Hühnchen-Buttermilch-Knödel, und Mamas Hühnchen-Buttermilch-Knödel.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen, schweren Auflauf schmelzen, die Zwiebel, den gehackten Sellerie und die gehackte Karotte hinzufügen und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Das Huhn in den Topf geben und Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie sie unter gelegentlichem Überfliegen und Rühren etwa 30 Minuten lang.
7
Das Huhn aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Hähnchen in bissseitige Stücke schneiden. Oberfläche der Kochflüssigkeit abschöpfen und durch ein Sieb in einen großen Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Das gewürfelte Gemüse dazugeben, zum Kochen bringen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
10
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und die Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Die Sahnemischung unter Rühren in die kochende Brühe geben und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
12
Hühnchen in den Topf geben und die Gewürze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und mit den Knödeln belegen, wobei sie gleichmäßig verteilt sind. Abdecken, Hitze auf mäßig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Knödel fest anfühlen und durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
14
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Petersilie, Pfeffer und Butter dazugeben und mixen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rühren Sie gerade genug Buttermilch ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
16
Klopfen Sie den Teig vorsichtig in eine 1/2-Zoll-Dicke und stempeln oder schneiden Sie ihn in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch oder mehr, wenn nötigbuttermilch oder mehr, wenn nötig2kleingrob gehackte kleine Karotten, plus 1, gewürfeltgrob gehackte kleine Karotten, plus 1, gewürfelt2grob gehackte Selleriestangen plus 2 Stangen, gewürfeltgrob gehackte Selleriestangen plus 2 Stangen, gewürfelt1Kilogrammehähnchen, in 8 Stücke geschnitten und Rückgrat entfernthähnchen, in 8 Stücke geschnitten und Rückgrat entfernt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthühnerbrühe oder Hühnerbrühe in Dosen, erhitzthühnerbrühe oder Hühnerbrühe in Dosen, erhitzt2(Winter)maisstärkemaisstärke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer Schnittlauch oder Petersilie, als BeilageGehackter frischer Schnittlauch oder Petersilie, als Beilage2zweigefrischer Rosmarin oder 1 1/2 Teelöffel getrocknet, zerbröckeltfrischer Rosmarin oder 1 1/2 Teelöffel getrocknet, zerbröckelt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne oder halb und halbschwere Sahne oder halb und halb4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer ZitronensaftFrischer Zitronensaft1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt3(Winter)gehackte Petersilie oder Dillgehackte Petersilie oder Dill4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer3(Winter)kalte ungesalzene butter, in Stücke geschnittenkalte ungesalzene butter, in Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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