Ingwer-Kürbis-Suppe

Ingwer-Kürbis-Suppe
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Kürbis-Suppe aus. Eine Portion enthält 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 87 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Apfelmus, Winterkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwer-Butternusskürbis-Suppe, Butternusskürbissuppe mit Ingwer, und Ingwer-Butternusskürbis-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe und Kürbis köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Apfelmus, Zucker, Ingwer und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Sahne einrühren. 30 Minuten kochen lassen oder bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
IngwerIngwer
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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