Irish Cheddar Scones mit Corned Beef und Apfel Krautsalat
Das Rezept Irish Cheddar Scones mit Corned Beef und Apple Slaw könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Eine Portion enthält 166 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 35 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Granny Smith Äpfel, Schalotten, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhaftes Corn Beef Brisket + Irish Cheddar French Toast mit Grünkohl Pesto Slaw, Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel und Sauerrahm Krautsalat, und Irish Channel Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen und einmal pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Butter gleichmäßig darüber streuen. Puls, Puls, Puls - in 1-Sekunden-Bursts - bis die Mischung wie geriebener Parmesan aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Cheddar und Puls, Puls, Puls hinzu, während Sie langsam in die Sahne nieseln, bis der Teig anfängt zusammenzukommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Den Teig zu einer Scheibe formen und in einen bemehlten Arbeitsraum geben. Rollen Sie den Teig vorsichtig mit einem Nudelholz in ein 1 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Schneiden Sie 35 Teigstücke mit einer Ringform mit einem Durchmesser von 1 Zoll aus und geben Sie sie in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Backen, Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch, bis sie goldbraun und gekocht durch, 14 zu 15 Protokoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Abkühlen lassen.
9
In der Zwischenzeit den Malzessig und die Äpfel in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Die Creme Fraiche, die Frühlingszwiebeln und den restlichen Cheddar unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Malzessig
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
10
Wenn die Scones kühl genug sind, halbieren Sie sie äquatorial.
11
Legen Sie 1 Scheibe Corned Beef auf die untere Hälfte des Scone und legen Sie den Apfel, den Käse und die Frühlingszwiebeln darauf, gefolgt von der oberen Hälfte des Scone. Wiederholen, bis alle Scones gefüllt sind.