Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce

Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce
Wenn 76 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln in champagnersauce, Jakobsmuscheln mit Currysauce, Reis mit Lauch, und Steak und Jakobsmuscheln mit Champagner-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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