Kabeljau mit Brezelkruste und Aprikosen-Dijon-Sauce
Kabeljau mit Brezelkruste und Aprikosen-Dijon-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 385 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Wenn Sie Petersilie, halb und halb, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tolle Brezel-Hähnchen-Tender mit würziger Honig-Dijon-Sauce, Heilbutt mit Pekannusskruste und Dijon-Sahnesauce, und Salzgurkenchips mit Laugenkruste und Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salatdressing und gewürztes Salz in einer kleinen Schüssel. Brezeln in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis die Brezeln fein gehackt sind und einige kleine Stücke übrig bleiben; das macht ungefähr 1 Tasse.
In eine flache Schüssel geben.
Jede Seite des Fisches mit Salatdressing bestreichen; mit zerdrückten Brezeln bestreichen.
2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten Sie den Fisch langsam an und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten pro Seite (oder bis er goldbraun ist und die Innentemperatur 145 Grad F erreicht). Fische warm halten.
Aprikosenkonserven, Dijon-Senf und halb und halb in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen, bis die Sauce cremig ist und leicht eindickt.
Sauce über Fisch servieren.
Auf Wunsch mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Santi Sortesele Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.