Kalte Langusten Dip

Kalte Langusten Dip
Cold Crawfish Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 277 kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute machten dieses Rezept, und 88 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Langustenschwänze, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee, Wie man eine Erkältung bekämpft - Cold Buster Green Smoothie, und Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise gut verrühren. Ich benutze gerne einen elektrischen Mixer. Mit scharfer Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce würzen, bis die Mischung rosa ist. Wenn die Langusten etwas abgekühlt sind, rühren Sie sie und die Butter zusammen mit dem Rest der Frühlingszwiebel in den Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
LangusteLanguste
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Aromen richtig zu mischen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Langusten passen sehr gut zu Chardonnay, Grünem Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin