Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie karibischen Reis und Bohnen aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bohnen, Wasser, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karibischer Reis und Bohnen, Karibischer Reis & Bohnen, und Karibische rote Bohnen und Reis.
Anweisungen
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Gehackte Tomaten, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Gekochten Reis, Koriander und schwarze Bohnen einrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen lassen. Die Bohnenmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit Käse bestreuen.