Klassischer Caesar-Salat

Klassischer Caesar-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Worcestershire-Sauce, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Ein klassischer Caesar-Salat, Klassischer Caesar-Salat, und Klassischer Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Sardellen 5 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann fein hacken und zu einer Paste zerdrücken; beiseite stellen.
1
Kombinieren Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, die Pfanne gelegentlich schwenken, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Brotwürfel und Petersilie dazugeben und verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig backen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Senken Sie das Ei vorsichtig ins Wasser, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Das Ei abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Sardellenpaste, Essig, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Senfpulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
SenfpulverSenfpulver
SardellenpasteSardellenpaste
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl einrühren, bis es emulgiert ist. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Salat, Croutons und etwa ein Drittel des Parmesans mit dem Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
Magazin