Kleeblatteintopf

Kleeblatteintopf
Das Rezept Kleeblatteintopf kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 261 kalorien, 25 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1016 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Lorbeerblatt, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. rstaunlich. Kleeblatteintopf, Kleeblatteintopf, und Kleeblatt-Shake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; 2 Esslöffel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fleisch in die Schüssel geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem Schmortopf oder einem großen Suppenkessel bei mittlerer Hitze das Fleisch in Öl garen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Wasser und reservierte Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel, Majoran und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
MajoranMajoran
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Karotten hinzufügen; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Erbsen einrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
7
Für Knödel Mehl und Backpulver in einem großen Topf mischen. Milch, Ei, Öl und Petersilie nach Belieben einrühren. Esslöffel voll auf den köchelnden Eintopf geben. Abdecken und 12-14 Minuten kochen lassen oder bis sie gar sind. Heben Sie die Abdeckung nicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
EintopfEintopf
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 215 Dollar pro Flasche.
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Wild und komplex mit aromatischen getrockneten Kräutern, nassem Schiefer, Maulbeere, Veilchen, Boysenbeere und Asphalt. Der Gaumen ist eine Übung in zurückhaltender Kraft und Komplexität. Kräftige Tintenfrüchte von schwarzen Johannisbeeren, Mokka und Tabak sorgen für das Fruchtfleisch. Das Markenzeichen ist der reich strukturierte, umamiartige, unglaublich lange und intensive Carry, der von feinen kiesigen Tanninen ausgeglichen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin