Knoblauch & Kraut-verkrustete Prime Rib
Knoblauch & Kraut-Verkrustete Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 28g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Prime Rib Braten, Rosmarin, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelle Knoblauch und Kraut verkrustete Prime Rib Braten, Kräuter-verkrustete Prime Rib, und Kräuter-verkrustete Prime Rib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Dressing über Fleisch in einer großen flachen Glasschale. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Fleisch mit der Knochenseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Backen 1 Stunde 45 min. In der Zwischenzeit restliches Dressing, Kräuter und Knoblauch mischen.
Fleisch mit Dressing-Mischung bestreichen.
Backen Sie 20 bis 30 min. oder bis Fleisch mittel-seltene Doneness (145F) ist.
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; 15 min stehen lassen. vor dem Schneiden.