Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce
Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 435 kalorien. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Pfeffer, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Salzgarnele mit Ingwersauce, Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce, und Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
1
Zur Zubereitung der Sauce 1 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen. 1 Esslöffel Koriander und die nächsten 7 Zutaten (durch rote Paprika) einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
3
Um Couscous zuzubereiten, legen Sie Couscous bei mittlerer Hitze in eine große beschichtete Pfanne. 3 Minuten oder bis geröstet kochen, dabei ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe, 1/2 Tasse Orangensaft und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brühe
Salz
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen; Zwiebeln, Mandeln und Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter schmilzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Zwiebel
6
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Garnelen und Eiweiß in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie den Panko, 1 Teelöffel Koriander, 1/2 Teelöffel Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cilantro
Ingwer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
8
Garnelen in den Beutel geben und zum Beschichten versiegeln und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Schütteln
9
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie 3/4 Tasse Couscous auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1/2 Tasse Brunnenkresse und 5 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Menage a Trois Limelight Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.