Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce

Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce
Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 435 kalorien. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Pfeffer, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Salzgarnele mit Ingwersauce, Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce, und Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce 1 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen. 1 Esslöffel Koriander und die nächsten 7 Zutaten (durch rote Paprika) einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
3
Um Couscous zuzubereiten, legen Sie Couscous bei mittlerer Hitze in eine große beschichtete Pfanne. 3 Minuten oder bis geröstet kochen, dabei ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe, 1/2 Tasse Orangensaft und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen; Zwiebeln, Mandeln und Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter schmilzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
6
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Garnelen und Eiweiß in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie den Panko, 1 Teelöffel Koriander, 1/2 Teelöffel Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
IngwerIngwer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Garnelen in den Beutel geben und zum Beschichten versiegeln und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
9
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie 3/4 Tasse Couscous auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1/2 Tasse Brunnenkresse und 5 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GarneleGarnele
11
Jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

2(Winter)mandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter couscousungekochter couscous1großEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2(Winter)fettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer11 Pfund Zucchini,geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer340Nüsse jeder Art (gehackt)20 jumbo-Garnelen, geschält und deveined (über20 jumbo-Garnelen, geschält und deveined (über11 Pfund Zucchini,frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)fettreduzierte mayonnaisefettreduzierte mayonnaise1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrimmte Brunnenkressegetrimmte Brunnenkresse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Menage a Trois Limelight Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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