Kochen Sie das Buch: Maispudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Corn Pudding aus. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Sahne, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Miss Inas Down-Home-Milchreis, Kochen Sie das Buch: Butterscotch Pudding mit sautierten Birnen, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform und legen Sie die Pfanne in den Ofen zu erhitzen, während Sie den Pudding vorbereiten.
Braten Sie den Speck knusprig an und geben Sie ihn zusammen mit 2 Esslöffeln in eine große Schüssel. Wenn nötig, fügen Sie geschmolzene Butter hinzu, so dass die Gesamtmenge an Fett 2 Esslöffel entspricht.
Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Chiliflocken in eine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Maismehl einrühren.
Knacken Sie die Eier mit den Tropfen in die Schüssel, fügen Sie dann Milch, Zucker und Essig hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Fügen Sie die trockenen Zutaten und Schneebesen, bis glatt; der Teig wird ziemlich dünn sein. Käse und Schnittlauch unterrühren.
Gießen Sie den Teig in die erhitzte Pfanne und gießen Sie die Sahne ohne Rühren in die Mitte.
50 bis 60 Minuten backen. Der Pudding sollte leicht zittern, wenn er sanft geschüttelt wird, aber die Ränder sollten eingestellt und leicht gebräunt sein.
Vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten stehen lassen.