Kochen Sie das Buch: Perfekter Pan-Fried panierter Fisch

Kochen Sie das Buch: Perfekter Pan-Fried panierter Fisch
Kochen Sie das Buch: Perfekter Pan-Fried panierter Fisch ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 10 G Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie frische Semmelbrösel, Meersalz und Pfeffer, Zitronenschnitze und Petersilienzweige sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Perfekter Schmorbraten, Kochen Sie das Buch: Perfekte Truthahnsoße, und Wie zu kochen: Ovo-vegetarisch gebraten panierte Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knacken Sie die Eier in eine große flache Schüssel, fügen Sie die Milch hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Mehl und die Krümel in zwei separaten Schüsseln oder Tortentellern verteilen. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
3
Die Fischfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie ein Filet in Mehl, heben Sie es heraus, klopfen Sie überschüssiges Mehl ab und legen Sie das Filet in die Eiwäsche, um sicherzustellen, dass das gesamte Filet beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Filet aus der Eiwäsche nehmen und überschüssiges abtropfen lassen; in Krümel legen. Drücken Sie die Krümel auf beiden Seiten vorsichtig auf den Fisch und beschichten Sie ihn vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
EiEi
5
Paniertes Filet in Kühlregal geben; Vorgang mit den restlichen Filets wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Legen Sie eine gut gewürzte 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Hitze für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl und Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie ein paar Krümel in die Pfanne, um die Temperatur zu testen - sie sollten brutzeln, wenn sie auf das Fett treffen. Senken Sie Fischfilets in heißes Fett, das auf halber Höhe kommen sollte Seiten von Fisch. Sobald sich die Krümel verdunkeln, reduzieren Sie die Hitze etwas. Der Schlüssel ist sogar Kochen, so dass, wenn Sie die Filets drehen, sie ein perfektes goldbraun sind. 3 bis 4 Minuten pro Seite; Je dicker der Fisch, desto langsamer sollten Sie ihn kochen — drehen Sie die Hitze bei Bedarf etwas mehr herunter. Drehen Sie die filets; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten mehr, bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie etwas mehr Öl und Butter hinzu, wenn es trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf einzelne Teller oder eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin