Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 66g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Hafer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Sauerrahm, Hafer, Semmelbrösel, Dijon-Senf, Krabbenkochen, Oregano und schwarzen Pfeffer. Mischen Sie die Zutaten vorsichtig zusammen und achten Sie darauf, Krabbenfleisch nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Nehmen Sie 1/3 der Mischung und formen Sie sie zu 4 Crabcakes, die jeweils etwa 1 Zoll dick sind. Einfrieren (bis zu 3 Monate) oder Rest der Füllung (bis zu 24 Stunden) für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
5
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
7
Transfer Pfanne in den Ofen und backen 20 Minuten, bis Krabbenkuchen durch gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Servieren Sie 4 Kuchen für diese Mahlzeit und reservieren Sie die restlichen Krabbenkuchen für später in der Woche.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.