Käsesouffle von Eierbauern aus Ontario

Käsesouffle von Eierbauern aus Ontario
Käsesouffle von Eierbauern von Ontario ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cheddar-Käse, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bauern-Käse, Bauern-Käse-Kaffee-Kuchen, und Bauern Käse Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Butter in einem 4-Tassen-Messbecher oder einer mittelgroßen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Milch, dann Käse, bis kombiniert. Kochen Sie in der Mikrowelle für 2 Minuten auf hoch; rühren. Kochen Sie für weitere 1-1/2 bis 2 Minuten, bis die Mischung eine glatte, verdickte Sauce wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
3
Eigelb verquirlen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie ein wenig von der Sauce zum Eigelb hinzu; gründlich umrühren. Eigelbmischung wieder in die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EigelbEigelb
5
Eiweiß steif schlagen. Eigelb / Soßenmischung vorsichtig in geschlagenes Eiweiß falten, bis sie sich vermischt hat. (
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SoßeSoße
6
Mischung muss nicht vollständig gemischt werden.)
7
Löffel oder gießen Sie in vier leicht gefettete 1-Tasse geradlinige Ramekins oder Souffle-Gerichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (160 Grad C) Ofen, bis aufgeblasen und goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
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