Käsesouffle von Eierbauern aus Ontario
Käsesouffle von Eierbauern von Ontario ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cheddar-Käse, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bauern-Käse, Bauern-Käse-Kaffee-Kuchen, und Bauern Käse Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Butter in einem 4-Tassen-Messbecher oder einer mittelgroßen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Whisk in Milch, dann Käse, bis kombiniert. Kochen Sie in der Mikrowelle für 2 Minuten auf hoch; rühren. Kochen Sie für weitere 1-1/2 bis 2 Minuten, bis die Mischung eine glatte, verdickte Sauce wird.
Eigelb verquirlen, bis es vermischt ist.
Fügen Sie ein wenig von der Sauce zum Eigelb hinzu; gründlich umrühren. Eigelbmischung wieder in die Sauce rühren.
Eiweiß steif schlagen. Eigelb / Soßenmischung vorsichtig in geschlagenes Eiweiß falten, bis sie sich vermischt hat. (
Mischung muss nicht vollständig gemischt werden.)
Löffel oder gießen Sie in vier leicht gefettete 1-Tasse geradlinige Ramekins oder Souffle-Gerichte.
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (160 Grad C) Ofen, bis aufgeblasen und goldbraun, ca.