Kürbis-Karotten-Cupcakes
Das Rezept Kürbis-Karotten-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Kürbis, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Karotten-Cupcakes mit Kürbis Frischkäse Zuckerguss, Kürbis-Pralinen-Cupcakes: Thanksgiving Cupcakes, und Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Kürbis und Zimt mit Schneebesen einrühren. Rosinen und Pekannüsse unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen 22 zu 24 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Frost cupcakes. Top mit Pekannüssen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.