Lachs mit gebratenem Gemüse und Mangosauce

Lachs mit gebratenem Gemüse und Mangosauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Glasierter Lachs mit gebratenem Gemüse, Gebratenes Gemüse in schwarzer Bohnensauce, und Gebratenes Schweinefleisch und Gemüse mit süßer Sojasauce umrühren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliches Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Karotte hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
7
Restliches Salz, Spargel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SalzSalz
8
Legen Sie 1 Fischfilet auf jeden der 4 Teller. Löffel 1/4 Tasse Mango-Sauce um jedes Filet; Top mit 1 Tasse Gemüse und servieren mit 1 Tasse Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
PflanzlichPflanzlich
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin