Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Glasierter Lachs mit gebratenem Gemüse, Gebratenes Gemüse in schwarzer Bohnensauce, und Gebratenes Schweinefleisch und Gemüse mit süßer Sojasauce umrühren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Karotte hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
7
Restliches Salz, Spargel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Salz
8
Legen Sie 1 Fischfilet auf jeden der 4 Teller. Löffel 1/4 Tasse Mango-Sauce um jedes Filet; Top mit 1 Tasse Gemüse und servieren mit 1 Tasse Reis.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.