Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen
Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen benötigt 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett. Eine Mischung aus gehäutetem Lachs, Sesamöl, großzügigen Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Versuchen SCHNELL UND EINFACH: DÜNNER SESAMLACHS MIT INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-PILZEN, Sauté von Wintergrüns und Shiitake-Pilzen, und Sauté von Wintergrüns und Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze Lachs hinzufügen und etwa 4 Minuten pro Seite kochen lassen, mit einem Spatel umdrehen. Während der Lachs kocht, zu einer großen kalten Pfanne, fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Knoblauch, dann drehen Pfanne auf Knoblauch vor dem Verbrennen zu schützen.
Fügen Sie geschnittene Pilze und Bok Choy Stiele unter ständigem Rühren für 1 Minute hinzu. Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die Bok Choy-Blätter, die Sojasauce und das Sesamöl hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder bis die Blätter verwelkt sind.
Pilzen und Gemüse mit dem Lachs auf einen Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.