Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen
Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen benötigt 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett. Eine Mischung aus gehäutetem Lachs, Sesamöl, großzügigen Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Versuchen SCHNELL UND EINFACH: DÜNNER SESAMLACHS MIT INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-PILZEN, Sauté von Wintergrüns und Shiitake-Pilzen, und Sauté von Wintergrüns und Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze Lachs hinzufügen und etwa 4 Minuten pro Seite kochen lassen, mit einem Spatel umdrehen. Während der Lachs kocht, zu einer großen kalten Pfanne, fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Knoblauch, dann drehen Pfanne auf Knoblauch vor dem Verbrennen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Fügen Sie geschnittene Pilze und Bok Choy Stiele unter ständigem Rühren für 1 Minute hinzu. Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die Bok Choy-Blätter, die Sojasauce und das Sesamöl hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder bis die Blätter verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
4
Pilzen und Gemüse mit dem Lachs auf einen Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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