Last-Minute Weihnachtspudding

Last-Minute Weihnachtspudding
Das Rezept Last-Minute-Weihnachtspudding kann gemacht werden etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufziehendes Mehl, zerkleinern Sie Orangenmarmelade, Treacle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf Minuten Weihnachts Popcorn, Weihnachten s Für die Last-Minute-Panik Menschen: Butter Tarts, und Weihnachten s Für die Last-Minute-Panik Menschen:Candy Cane Fudge.

Anweisungen

1
Butter und den Boden eines 1,5-Liter-Puddingbeckens mit fettbeständigem Papier auslegen. In einer großen Schüssel die Zutaten zusammenrühren und einzeln in der Reihenfolge hinzufügen, in der sie aufgeführt sind, bis alles vollständig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Geben Sie die Puddingmischung in das Becken und bedecken Sie sie mit einem Kreis aus fettbeständigem Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
3
Legen Sie den Pudding auf einen Teller und Mikrowelle auf Medium für 20-25 Minuten, bis gekocht und ein eingelegter Spieß sauber herauskommt. 5 Minuten stehen lassen, dann herausdrehen und mit Brandy Butter und Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
AnlässeWeihnachten
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