Leichter Kartoffelsalat
Leichter Kartoffelsalat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Backkartoffeln, hart gekochten Eiern, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leichter Kartoffelsalat, Leichter und frischer Kartoffelsalat, und Leichter Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Kapern.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser zu decken und gesalzen mit 1 Teelöffel Salz 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen 10 bis 15 Minuten.
Mayonnaise, Senf, Pfeffer und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Warme Kartoffelwürfel und geriebene Eier in die Schüssel geben und vorsichtig mit Mayonnaise-Mischung werfen.
Sofort servieren oder, falls gewünscht, abdecken und abkühlen lassen.
Hinweis: Um die Garzeit zu verkürzen, verwenden Sie 4 extra große Backkartoffeln (jeweils etwa 1 Pfund), die geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnitten werden. Gehen Sie wie angegeben vor und reduzieren Sie die Kochzeit auf 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Mayonnaise auf 1 1/2 Tassen und fahren Sie wie angegeben fort.